请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

作品展示

原创作品:Tonny

系统分类: 机器人创想秀 - 设计派

作品版权:Tonny 版权所有,禁止匿名转载;禁止个人使用。

Tonny

决赛得分

总分(17.03)点赞数(252)评委打分(0)

初赛得分

总分(68.33)点赞数(483)评委打分(43.26)

评委[创想秀_评委3]:产品的设计构思较好,功能设想可行,且与造型的语言比较搭。整体造型的美学效果比较好也比较时尚,与人的尺度关系也较为合理。“双脚”的造型较为单薄,与整体造型有些脱节。

作品亮点:

M.Tonny可以化身为最懂用户的智能音乐机器人,它能听懂人类说的话,并按指示播放音乐。用户可以把M.Tonny当做闺密般诉说自己的心情、状态,或任何能让自己与音乐联系起来的心房话,M.Tonny会立刻送上符合用户内心的音乐。

作品说明:

[align=left][color=black][font=宋体][size=12pt][b]设计背景:[/b]   你是不是在心情愉快的时候想听欢快的歌曲或者心情不好的时候想要听一些忧伤的歌曲,但是经常还要自己手动来找寻想要的歌曲;你是不是音乐爱好者,想要和音乐“心”交流;你是不是想要有一个懂得你内心的情感倾诉者,[/size][/font][/color][color=#000][font=宋体][size=16px] [/size][/font][/color][color=#000][font=宋体][size=16px]M.Tonny智能音乐机器人是你的最佳选择。[/size][/font][/color][/align][align=left][color=#000][font=宋体][size=16px]
[/size][/font][/color][/align][align=left][color=black][font=宋体][size=12pt][b]设计说明:[/b]   M.Tonny[/size][/font][/color][color=black][font=宋体][size=12pt]是一款以人类自然语言为准进行搜索、播放的音乐智能机器人。它可以把全世界所有与音乐相关的信息植入体内,再装上神奇的耳朵,让它能听懂人类说的话,并按指示播放音乐。一旦用户使用了M.Tonny,它就化身为最懂该用户的智能音乐人。[/size][/font][/color][/align][align=left][color=black][font=宋体][size=12pt]     [/size][/font][/color][color=#000][font=宋体][size=16px]M.Tonny是用户贴身的音乐管家,用户可以用手机连接[/size][/font][/color][color=#000][font=宋体][size=16px]M.Tonny智能控制,也可以通过蓝牙连接耳机;机器人的眼部安装了OLED灯,可以发出不同颜色的光表达出使用者的心情;[/size][/font][/color][color=black][font=宋体][size=12pt]同时用户可以把M.Tonny当做闺密般诉说自己的心情、状态,或任何能让自己与音乐联系起来的心房话,M.Tonny会立刻送上符合用户内心的音乐。[/size][/font][/color][/align][align=left]                                              222.jpg [/align][align=left]                                              机器人1.158.jpg [/align][align=left]                                              33.jpg [/align]   

[align=center] M改.jpg

[/align]
其他作品
绝配发表于 2015-6-18 23:35:20 | 显示全部楼层
挺喜欢这种特别考虑用户感受的设计,这种产品老年人应该也可以用
天了噜发表于 2015-6-18 23:37:42 | 显示全部楼层
蛮好的设计。大胆创新。如果真的上市的话应该会很受欢迎的
天了噜发表于 2015-6-18 23:39:30 | 显示全部楼层
技术什么的应该也很成熟了,相信出产品不是问题!加油。
天使之翼发表于 2015-6-19 07:28:01 | 显示全部楼层
这造型是哆啦A梦和企鹅的结合体吗哈哈哈挺好的
欧轮发表于 2015-6-19 13:09:09 | 显示全部楼层
请问你这个设计现在做出产品了么,或者样品?
欧轮发表于 2015-6-19 13:11:37 | 显示全部楼层
这个设计用户感受应该不错!设计的可以,祝获奖
dundun发表于 2015-6-19 19:59:23 | 显示全部楼层
颜色渲染的时候可以做的更炫就好了,我喜欢黑色的亮炫
赤龙发表于 2015-6-19 20:06:56 | 显示全部楼层
其实造型可不可以迷你化呢,一个普通的播放器加上这些功能也是可以的啊
lajibisai发表于 2015-6-19 23:57:50 | 显示全部楼层
这个垃圾比赛就是坨屎 公司花点点钱偷我们的设计?正规设计公司做一项工业产品设计就要10万以上 然后你制定一个这么[b]傻逼的规则[/b]来骗我们????

1.凭什么在初赛前就设置大众评分权重50%?所以在6月19号[b]最后一天就提交的作品[/b]就少了很早提交的人的50%的分数了?荒唐!!!!

2.好啊 初赛就要算评分 可以!但凭什么不让我们刷赞?我家人好友帮我刷的不行啊?刷赞就要把作品丢到最后面去?我绝对不相信现在还在第一页的有500 400 200 多个赞的有超过20%的人并没有刷赞!荒唐!一大堆都是些什么屎作品???有意见的话你们翻开设计派第三页看看一个他妈的直接抄袭WALL。E电影形象的破他妈建模作品!200多个赞 简直叫叼霸天哦  所以你们的比赛都是收纳一些屎??(当然我毫不不否认有很认真的朋友)   
我发动全部朋友刷赞 和 我一个人刷赞 同样2, 300,凭什么自己刷赞就要撤销作品!你们公司工作人员老子有屎?没读过[b]五十步笑百步[/b]?的笑话吗 都他妈同样是刷赞[b] 难道亲朋好友点赞就很理性很公平了?[/b]那这比赛是比的[b]朋友多[/b]不是设计是吧??????

3.这个活动是你们自己定制的有问题有漏洞,凭什么责任由我们来承担 我去吃必胜客pizza减20块学生证打八折不能同时一起用 我还可以分开埋单来实现两个优惠呢 难道我分开两次埋单他们就把我的菜丢垃圾桶去?
大众点评你妈逼啊?你们是可以利用这种方式来自己制定拿一等奖的人是吧?帮他两随便刷赞是吧?然后把其他刷赞的刷下去是吧?最后就颁个破垃圾三奖给真正的好作品(可怜的还没奖) 然后给几千块用别人的设计是吧  是  不过我挺能理解你们公司设计团队的水平的。

4.如果你觉得刷赞就是作弊就要取消资格的话 没问题 我明天可以帮前面60个作品每人都刷个500个赞  请你们公司把他们全都撤销了吧~

如果你们觉得我骂脏话不文明 觉得我说的没道理 也没关系~不过我就给个建议你们吧 有好的点子就自己做出来去众筹!别他妈投给这些破公司滥用自己的东西!他们就是一群没思想的屎 没有买卖就没有杀害 不把点子投给他们 他们就没办法靠这种比赛利用社会廉价资源请来一大堆“砖家”一起赚钱的愚蠢计划得逞
lajibisai发表于 2015-6-19 23:58:11 | 显示全部楼层
这个垃圾比赛就是坨屎 公司花点点钱偷我们的设计?正规设计公司做一项工业产品设计就要10万以上 然后你制定一个这么[b]傻逼的规则[/b]来骗我们????

1.凭什么在初赛前就设置大众评分权重50%?所以在6月19号[b]最后一天就提交的作品[/b]就少了很早提交的人的50%的分数了?荒唐!!!!

2.好啊 初赛就要算评分 可以!但凭什么不让我们刷赞?我家人好友帮我刷的不行啊?刷赞就要把作品丢到最后面去?我绝对不相信现在还在第一页的有500 400 200 多个赞的有超过20%的人并没有刷赞!荒唐!一大堆都是些什么屎作品???有意见的话你们翻开设计派第三页看看一个他妈的直接抄袭WALL。E电影形象的破他妈建模作品!200多个赞 简直叫叼霸天哦  所以你们的比赛都是收纳一些屎??(当然我毫不不否认有很认真的朋友)   
我发动全部朋友刷赞 和 我一个人刷赞 同样2, 300,凭什么自己刷赞就要撤销作品!你们公司工作人员老子有屎?没读过[b]五十步笑百步[/b]?的笑话吗 都他妈同样是刷赞[b] 难道亲朋好友点赞就很理性很公平了?[/b]那这比赛是比的[b]朋友多[/b]不是设计是吧??????

3.这个活动是你们自己定制的有问题有漏洞,凭什么责任由我们来承担 我去吃必胜客pizza减20块学生证打八折不能同时一起用 我还可以分开埋单来实现两个优惠呢 难道我分开两次埋单他们就把我的菜丢垃圾桶去?
大众点评你妈逼啊?你们是可以利用这种方式来自己制定拿一等奖的人是吧?帮他两随便刷赞是吧?然后把其他刷赞的刷下去是吧?最后就颁个破垃圾三奖给真正的好作品(可怜的还没奖) 然后给几千块用别人的设计是吧  是  不过我挺能理解你们公司设计团队的水平的。

4.如果你觉得刷赞就是作弊就要取消资格的话 没问题 我明天可以帮前面60个作品每人都刷个500个赞  请你们公司把他们全都撤销了吧~

如果你们觉得我骂脏话不文明 觉得我说的没道理 也没关系~不过我就给个建议你们吧 有好的点子就自己做出来去众筹!别他妈投给这些破公司滥用自己的东西!他们就是一群没思想的屎 没有买卖就没有杀害 不把点子投给他们 他们就没办法靠这种比赛利用社会廉价资源请来一大堆“砖家”一起赚钱的愚蠢计划得逞