请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
78700发表于 2016-4-16 20:09:27 | 显示全部楼层
支持你的设计
爱花爱哇发表于 2016-4-16 20:06:57 | 显示全部楼层
好酷的设计
金中水又良1130发表于 2016-4-11 21:44:20 | 显示全部楼层
看起来很不错啊!人形的
52006发表于 2016-4-2 18:42:33 | 显示全部楼层
有梦最美,筑梦踏实,加油!
87346发表于 2016-3-29 22:57:35 | 显示全部楼层
这个做好还是不错的
 楼主| 梦醒花落发表于 2016-3-17 16:55:03 | 显示全部楼层
45376 发表于 2016-3-17 15:22
那支持你  因为我也搞过很多次舞蹈机器人,可能会有些误解

没事,无限充电的模组我已经做好了,但是经过多次实验,效率非常差,仅仅能够达到30%,没什么用,当初也仅仅是一个想法,想着写出来了就试着去做一下,很多情况下,所算出来的理论值与实际的实验值千差万别
45376发表于 2016-3-17 15:22:09 | 显示全部楼层
梦醒花落 发表于 2016-3-16 11:35
再者说,为了参加科沃斯,我再去专门买一个已经调试好的机器人,先不说其他的,就算获奖了,奖金也不够机 ...

那支持你  因为我也搞过很多次舞蹈机器人,可能会有些误解  
 楼主| 梦醒花落发表于 2016-3-16 11:35:27 | 显示全部楼层
45376 发表于 2016-3-16 10:58
希望不要拿一个买的舞蹈机器人在这随便写点参数及调试下动作就行了,根本不知道你的无线自动充电怎么实现 ...

再者说,为了参加科沃斯,我再去专门买一个已经调试好的机器人,先不说其他的,就算获奖了,奖金也不够机器人材料费用的,呵呵
 楼主| 梦醒花落发表于 2016-3-16 11:33:49 | 显示全部楼层
希望不要拿一个买的舞蹈机器人在这随便写点参数及调试下动作就行了,根本不知道你的无线自动充电怎么实现 ...

我没有一次性的更新,后面会慢慢更新,因为我也正在做项目的整合
 楼主| 梦醒花落发表于 2016-3-16 11:32:20 | 显示全部楼层

不好意思,这个模型外壳是我买的,因为我不懂机械工程,但是主控是我自己做的,这个是我从去年就开始做的一个项目,只不过去年我参加的梦想家而已——人形机器人陪护系统-机器人社区 http://robot.ecovacs.cn/thread-92395-4-sortid-1.html,今年做差不多了,就参加技术赛,别总拿带颜色的眼睛看别人